Download – VA – Ai Se Eu Te Pego (Noossaa Compilation) (2012)

Nome do Álbum: VA – Ai Se Eu Te Pego (Noossaa Compilation)
Gênero: Pop | Dance | Other
Qualidade: 320 Kbps
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 122 MB
Uploader: Fernando Henrique

Lista de Musicas

01.Michel Tel – Ai Se Eu Te Pego (Original Version)
02.Avicii – Levels
03.Jennifer Lopez – Papi
04.Lady Gaga – You and I (10 Kings Remix)
05.Maroon 5 Feat. Christina Aguilera – Moves Like Jagger
06.Bob Sinclar Feat. Sophie Ellis Bextor & Gilbere Forte – F w
07.Martin Solveig and Dragonette Feat Idoling – Big in Japan
08.Lmfao – Sexy and I Know it
09.DJ Antoine Vs Timati Feat. Kalenna – Welcome to St Tropez
10.Taio Cruz Feat. Flo Rida – Hangover
11.R.I.O. Feat. U – Jean – Animal
12.Benny Benassi Feat. Gary Go – Close to Me
13.Bingo Players – Rattle
14.Afrojack and Steve Aoki Featuring Miss Palmer – No Beef
15.Erick Morillo & Eddie Thoneick Feat. Shawnee Taylor – Stronger
16.The Cube Guys – La Banda
17.Smooke & Turrell – Slow Down
18.Ben L’oncle Soul – Seven Nation Army
19.Ben Westbeech – Something for the Weekend
20.James Morrison – I Won’t Let You Go


Obs: De Preferencia ao FREAKSHARE, Por Favor